為了我的- 所有人的救世是聖經和酣然的

給應答者的信件:


KJV 1Timothy 4:10 為因此我們勞動和特別地遭受責備, 因為我們信任在生存上帝, 是所有人的救主, 那些相信

KJV 艾賽爾25:6 和在這座山裡主人的閣下將做所有人民宴餐肥胖事, 酒宴餐在渣滓, 肥胖事充分骨髓, 酒在渣滓好被提煉。7 和他將毀壞在覆蓋物的面孔熔鑄在所有人民的這座山, 和被延長所有國家的vail 8 他將下死亡在勝利; 並且閣下God 將抹去花從所有面孔; 並且他的人民譴責他將拿走從所有地球: 為閣下hath 講了話它

KJV 艾賽爾66:22 為因為新天堂和新地球, 我將做, 將依然是在我之前, saith 閣下, 因此您的種子和您的名字將保留。23 和它將來通過, 那從一個新月到另一個, 和從一sabbath 到另一個, 將所有骨肉來崇拜在我, saith 之前閣下

KJV 15:3 和他們唱Moses 歌曲上帝的僕人, 並且羊羔的歌曲, , 偉大和奇妙是thy 工作, 上帝閣下全能之神; 正義和真實的是thy 方式, thou 國王聖徒。4 誰將不恐懼thee, O 閣下, 和讚美thy 名字嗎? thou 唯一藝術聖潔: 為所有
國家將來和將崇拜在thee 之前; thy 評斷使明顯

KJV 5:13 和是在天堂的個生物, 和在地球上, 和在地球之下, 和譬如是在是在他們的海、和所有, 聽見的I 法、祝福、和榮譽、和榮耀, 和力量, [ ] 他那sitteth 在王位, 和羊羔永遠

KJV 1John 4:14 和我們看見了和作證, 父親送兒子是世界的救主

現在告訴我如果這些文本是"非聖經" 如同您要求, 或他們從讀者的文摘或時代雜誌或芝加哥Tribune 出來? 您也許想要縮回您的聲明並且"不知道" 以前即然我們的角逐非常"聖經"! 讓我們聖經是一本厚實的書並且有您不知道的許多聖經! 因為教會是睡著和由龍(丹尼爾克服7:21,22), 我警告您非常不投入"信心" 在什麼他們教您! 惡魔不要您知道是什麼一個大失敗者他! 他的部長從未將指出文本顯示多麼耶穌非常擊敗了他! 感謝上帝! 耶穌完成了工作並且天堂永遠是你的!

如果上帝不做什麼他宣稱在上述聖經, 他是謊者! 但他將做所有在上面因為他是所有真相。如果上帝做什麼傳教者並且什麼您被教了, 它將做他打破他的詞在上述文本的一個謊者。您要您的父親是謊者?! 不要讓證明的上帝謊者擔心! "我是閣下God 並且我改變不是"! Malachi 3:6

自負的傲慢和自已正義自豪感創造分離

宗教狂熱者"分離" 當他們察覺一個"區別" 在他們自己之間(察覺作為更好) 並且他們的"unsaved" (察覺作為更壞) 配偶或朋友。比他的更加年輕的"敗家子" 兄弟告訴我, 什麼使"更老的兒子" ? 上帝不看"區別" 在人上!

KJV 第號23:18 和他佔去了他的寓言, , 上升, Balak, 和聽見; 傾聽我, thou 兒子Zippor: 19 上帝不是一個人, 那他應該; 兩者都不人, 那兒子他應該後悔: hath, 和他將不做它嗎? hath 他講了話, 和他將不使它好嗎? 20 注視, 我接受指令保祐: 並且他hath 保祐了; 並且我無法扭轉它。21 hath 沒注視的不義在Jacob, 兩者都不hath 他被看見的perverseness 在以色列: 閣下他的上帝是以他, (這儘管什麼他們做了對他和Moses!) 國王的呼喊是在他們之中。22 上帝帶來了他們在埃及外面; hath 好像這unicorn 的力量。23 沒有肯定魔法反對Jacob, 兩者都不是那裡任一占卜反對以色列: 根據這時間它將是前述Jacob 和以色列, 什麼hath 上帝加工!

Romans 3:21 上帝的 正義沒有法律 現在被體現, 由法律和先知被目擊; 22 是由耶穌基督信念所有上帝的 正義 並且在所有他們相信: 為沒有區別: 23 為所有sinned, 和突然來上帝榮耀; 24 由他的雍容自由地被辯解通過是在基督·耶穌的收兌:

KJV 艾賽爾64:6 但我們是全部作為髒[ ], 並且所有我們的righteousnesses 是作為汙濁的舊布; 並且我們全部褪色作為葉子; 並且我們的不義, 像風, 拿走了我們

人想要打動上帝以"工作" 自以為是, 並且他們比"敗家子" 開發高傲自我看見作為好("罪人") 但上帝不看在我們上的區別不管我們。由採取邪惡的"聖潔比thou" 態度往其他人quasi 基督徒不打動上帝! 所有他看見是他的嬰孩、他心愛的孩子、更老的兒子和敗家子兒子, 他必須解救從惡魔般的奴隸制! 分離是離間和反統一性! 房子劃分了反對本身無法站立

 

"" 罪人"nay-sayers" 和宗教偏執的人

Re: "更老的兒子" "敗家子兒子"

對設法進入王國由唱歌, 祈禱, 齋戒, 去教會, 出席復興, 和熔鑄從他們的教會那些的宗教狂熱者他們不喜歡, 和譴責其他人對hellfire:

讚美詩50: 20 Thou sittest speakest 反對thy 兄弟; thou slanderest thine 擁有母親的兒子。21 件這些事hast thou , 和我保留了沉默; 我是一共這樣一個像thyself thou thoughtest: 但我將訓斥thee, 和設置他們在有條有理在thine 眼睛之前

艾賽爾55: 8 為我的想法不是您的想法, 兩者都不是您的方式我的方式, saith 閣下。9 為因為天堂比地球高級, 如此我的方式更加高級比您的方式, 和我的想法比您的想法

艾賽爾66:5 聽見閣下, 打顫在他的詞的ye 的詞; 您的教友("更老的兒子") 恨您, 那個塑像您為我的名字是, , 讓閣下是讚美了: 但他將出現對您的喜悅, 並且他們羞愧

馬修15: 8 這人draweth nigh 我與他們的嘴, honoureth 我與他們的嘴唇; 但他們的心臟是離我很遠的地方。9 但他們徒然崇拜我, 教為教條人的指令

馬修7:21 不是 一個saith , 閣下閣下, 將進入天堂王國; 但他是在天堂我的父親的那doeth 意願。22 許多對我將認為天, 閣下閣下 , 我們預測了在thy 名字? 並且在thy 名字 扮演惡魔? 並且在thy 名字完成許多美妙的工作? 我公開宣稱他們的23 和然後意志, 我從未認識您: 從我, 運作不義的ye 離去

馬修21:31 ... 耶穌saith 他們, , publicans harlots 進入上帝王國在您之前

紅色信件文本(讚美詩50:20,21 和馬修23:21) 是上帝的詞和他的行動對此根據耶穌! 上帝便宜地不談話和不相應地行動。他做什麼他!

上帝是挽救巫婆、gays 無神論者, 和惡魔崇拜者也是!

上帝是挽救巫婆、gays 無神論者, 和惡魔崇拜者也是。救世不依賴於怎樣您居住在這生活中, 亦不您的能力拉扯自己在您惡魔般的蛇孔外面。不它取決於您的信仰或non-belief 亦不您的教會出勤。上帝是挽救大家, 酒吧無, "為了他的名字的" 為他自己的榮耀。這排除使許多宗教狂熱者開發ungodly "聖潔比thou" 態度往其他人的人的傲慢、自我, 和自豪感。我們是所有他的孩子被創造為"他的樂趣" 並且陶瓷工remold 我們全部! Jeremiah 18:1-6 什麼教會教和傳教者講道不能和不會停止他從做這! "更老的兒子" 在教會裡抱怨和嘴和拒加入父親在慶祝 父親將持續一樣快速地 畫所有"敗家子" 對天堂像他們死。耶穌支持行動, "並且I, 如果I 被舉從地球將畫所有人我"! 多少您宗教狂熱者和傳教者將加入上帝在慶祝"罪人" 回歸對天堂?! 盧克15:20-28